Миссия Задачи ⬤ Ценности

Миссия
Поддержка предпринимателей, инвесторов и энтузиастов в реализации глэмпинг-проектов.

Развитие и формирование рынка глемпингов в Украине и мире. Комплексное развитие и популяризация экотуризма.
ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ
Стремление достичь устойчивости глэмпинг-бизнеса в Украине, а также сформировать свою собственную историю индустрии.
ЗАДАЧИ
ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА - ГЛЕМПИНГОВ В УКРАИНЕ
Через собрание и консолидацию различных экспертов и участников рынка, достичь формированию правил и стандартов организации глемпинг-отдыха в Украине и всего, что с ним связано.
ИНТЕГРАЦИЯ МИРОВОГО ОПЫТА
Сбор и распространение лучших мировых практик управления глэмпинг-проектами и развития экотуризма в Украине среди основателей глэмпингов, производителей, собственников земельных участков, инвесторов и гостей глемпингов.
ДИАЛОГ С ГОСУДАРСТВОМ
Формирование консолидированного мнения профессионального сообщества и продвижение их в органах власти, а также участие в законопроектных инициатив, отвечающих целям глэмпинг-индустрии.
ПРОСВЕЩЕНИЕ
Образовательная и консультационная работа, связанная с деятельностью глэмпинг-проектов и направленная на создание новых проектов и улучшение имеющихся. Ограничение возможности появления на рынке проектов, портящих репутацию отрасли.
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
Поиск каналов популяризации глэмпинг-отдыха среди украинской и зарубежной аудитории.
ЦЕННОСТИ
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Мы помогаем зародиться новому подходу к отдыху на природе. Транслируя вечные ценности - бережливое и заботливое отношение к себе, к другим, и к природе. Гармония с природой без эксплуатации ее.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Мы понимаем, что в глемпинг-бизнесе не бывает второстепенных вещей. Тут важно все: продукт, опыт гостя, комфортные условия труда и уровень дохода сотрудников, соответствие устоям местного сообщества, рядом с которым находится глемпинг.
КУЛЬТУРА ИННОВАЦИЙ
Мы в постоянном поиске новых идей, развиваем насмотренность и имеем привычку тестировать гипотезы.
ДОВЕРИЕ И ОТКРЫТОСТЬ
Наше сообщество — безопасная среда для нетворкинга, взаимопомощи, мотивации и вдохновения. В сообществе — традиция открыто делиться опытом и данными.
Как Вам наши МЗЦ
Плохо
Норм
Молодцы!